当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于报送早期归国华侨情况的通知
2017-09-05 17:45   审核人:

关于报送早期归国华侨情况的通知

 

校内有关人员:

接省教育厅《关于报送早期归国华侨情况的通知》,拟为19781231前回四川定居健在的归国华侨每人每月发放500元生活补助。为了便于向省财政申请经费,避免错报漏报,使广大早期归侨切实感受到党和政府的关爱,省外侨办拟对健在的早期归国华侨再次进行统计,请你们做好统计工作,具体要求如下:

一、统计范围为学院19781231日前回四川定居且现健在的归国华侨。

二、早期归侨身份认定以档案资料为主,其他为辅。请根据个人档案,认真核对,并填报《四川省早期归侨情况统计表》(见附件),本人签名,于2017910日中午12点前将统计表原件及电子版报送学院外事办公室(认定早期归侨身份的档案资料复印件请一并报送)。逾期不报的视为没有。

联系人:刘樟民  13795880908

E-mail172538004@qq.com

 

 

                                                                  外事办公室

                                                                201795

 

 

关闭窗口


地址:四川省遂宁市学府北路1号  电话:0825-2290591   邮编:629000

版权所有:四川职业技术学院外语系  Copyright-2017  蜀ICP备09042149号-1