系部首页  系部新闻  通知公告  系室介绍  党建工作  教学工作  学生工作  外事工作  招生就业  学术科研  继续教育  工会工作  学院首页 
 党务工作 
 工会工作 
当前位置: 系部首页>>党建工作>>工会工作>>正文
外语系二届二次教职工、工会会员代表大会隆重召开   
2014-03-31 00:00 外语系  审核人:

2012年3月23日上午,外语系二届二次教职工、工会会员代表大会在第四教学楼218会议室隆重召开。学院党委副书记兼纪委书记、工会主席聂彩林教授莅临大会,出席大会的还有外语系全体教职工,以及部分系学生干部代表。   

10:00整,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。大会由外语系党总支书记、工会主席钟永发教授主持。首先由外语系党总支书记钟永发同志致开幕词。接着,学院党委副书记兼纪委书记、工会主席聂彩林同志作了重要讲话:1、深刻认识召开二级两代会的意义;2、系党政、会员同志们应以积极认真的态度召开二级两代会;3、预祝本次大会取得圆满成功。之后,大会听取了系主任曹友义同志作的名为《团结一心,深化改革,努力开创外语系可持续发展新局面》的工作报告,报告总结了外语系2011年的工作,提出了2012年的工作目标及工作思路。系主任曹友义同志还作了《外语系2011年财务情况报告》,对全系办公经费、教学经费、科研经费、事业发展经费等从收入情况到支出使用情况进行了说明。大会还先后听取了系党总支书记、工会主席钟永发同志作的《外语系2011学年党务、学生工作总结汇报》、《抢抓创示范机遇,推动系室跨越发展》的工会工作报告。最后,外语系主任曹友义同志对《外语系教职工考勤管理办法》进行了说明。   

按照大会程序,接下来系教职工会员代表分成3个小组,对报告进行了认真讨论和审议,各位教职工代表本着对系部发展认真负责的态度,各抒己见,充分讨论,建言献策,对大会各项报告提出了不少好的建议,各小组组长向大会汇报了分组讨论情况。随后,大会以举手表决方式通过了《团结一心,深化改革,努力开创外语系可持续发展新局面》、《外语系2011年财务情况报告》、《外语系2011学年学生工作总结汇报》、《抢抓创示范机遇,推动系室跨越发展》、《外语系教职工考勤管理办法》等几个报告,通过了大会决议,讨论并通过了外语系增选的两名工会委员会委员。   

最后,外语系主任曹友义同志向大会致闭幕词,大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕!   

(   

上一条:学院举行“三八”妇女节庆祝活动   
下一条:分工会工作目标考核实施细则   
Copyright(c)2015 四川职业技术学院外语系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1