系部首页  系部新闻  通知公告  系室介绍  党建工作  教学工作  学生工作  外事工作  招生就业  学术科研  继续教育  工会工作  学院首页 
 外事办介绍 
 合作与交流 
 政策与法规 
 留学生招生 
 外教招聘 
当前位置: 系部首页>>外事工作>>外事办介绍>>正文
四川职业技术学院外事工作纪律
2011-11-14 00:00 外语系  审核人:

外事工作纪律  

一、涉外工作人员必须坚决维护国家利益,不做任何不利于祖国的事,不说任何不利于祖国的话。  

二、站稳立场,坚持原则,自觉抵制资产阶级腐朽思想和生活方式的侵蚀,做到“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。”  

三、严格遵守党和国家有关外事政策和制度,自觉遵守法律法规。如实反映有关情况,严格执行请示、汇报制度。  

四、保守国家机密,严格执行保密法规。  

五、对待外国专家(外籍教师)要热情友好、谦虚谨慎、不卑不亢、作风正派。  

六、不得利用外国专家(外籍教师)的工作关系营私牟利。  

七、尊重外国专家(外籍教师)的风俗习惯和宗教信仰。  

八、讲究文明、礼貌,注意服饰、仪容。  

 

上一条:四川职业技术学院外事办工作职责
下一条:四川职业技术学院外事办干事工作职责
Copyright(c)2015 四川职业技术学院外语系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1