系部首页  系部新闻  通知公告  系室介绍  党建工作  教学工作  学生工作  外事工作  招生就业  学术科研  继续教育  工会工作  学院首页 
 系部新闻 
当前位置: 系部首页>>系部新闻>>系部新闻>>正文
外语系开展师生交流座谈会   
2014-12-08 00:00 外语系  审核人:

我系于2014年12月1日至2014年12月4日在四教522会议室分别召开了有关外语系非师范生、师范生以及学困帮扶生交流座谈会。出席本次座谈会的老师有:系主任曹友义、副主任谭爱平、团总支书记王娅莉、英语教育教研室负责人邬东、应用英语教研室负责人罗瑞丰和相关辅导员老师以及13、14级学生代表。  

会议开始前,曹友义主任指出本次会议的主要内容是以13级、14级学生提出对我系各方面意见、建议以教学质量的效果提出意见。随后13级各班学生代表积极发言,非师范生专业的同学对于以后就业以及实习方向等提出疑问,师范生专业的学生代表则对于我校的“专升本”要求以及学习各方面的问题提出疑问;其次14级学生代表踊跃发言,其中则对部分任课老师们的授课提出合理建议,以及对于选修课程的方向提出疑问,其中还提到了对我系晨读、早操等意见及建议;受到我系老师帮扶的同学们则十分感动能得到系上老师无论是从生活上还是学习上的帮助。  

经过一番热烈的讨论后,在场老师们对能马上解决的问题做出了相应的解答,同学们认真的做着笔记,随后曹友义主任强调若不能在此次座谈会上解决的问题将尽快与各位老师交流讨论以及向上反映,尽量在最短的时间里反馈给同学们;对于接受帮扶的学生们曹主任表示希望能给同学们创造更好的学习以及生活条件。  

连续三天中午的师生座谈会,不仅拉近了我系师生关系,而且更加全面的了解到我系学生对我系的建议以及意见,为我们外语系的进步找到了更加全面的方向。  

 

上一条:二O一五年春季在校专科生套读自考本科招生简章   
下一条:外语系关于召开大学英语四六级考前诚信的培训   
Copyright(c)2015 四川职业技术学院外语系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1